Industrievortrag "Neuentwicklungen in der Blechprüftechnik"

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Digital
Veran­stal­tungs­art:
  • Konferenzen
News-Icon digitale Veranstaltung © TU Dortmund

Digitale Ringvorlesung Umformtechnik im Sommersemester 2022

Vortrag 4, Dr. Sebastian Staupendahl, ERICHSEN GmbH & Co. KG: "Neuentwicklungen in der Blechprüftechnik"

Vier spannende di­gi­ta­le Vorträge mit praxisnahen Inhalten war­ten ab April 2022 auf in­te­res­sier­te Zuhörerinnen und Zuhörer. Die „Ring­vor­le­sung Um­form­tech­nik“ wurde am IUL der TU Dort­mund spe­zi­ell für Stu­die­ren­de der Fa­kul­tät Ma­schi­nen­bau ent­wickelt, um den direkten Kontakt von Stu­die­ren­den und Industrievertreter/-innen zu fördern und beide Seiten von den Vorteilen einer unmittelbaren Be­geg­nung profitieren zu las­sen. Mittlerweile haben sich die Vorträge aber auch als Jours fixes für diverse Firmen und Industrieverbände der Region etabliert. Die Vor­trags­rei­he findet mit un­ter­schied­li­chen The­men und Schwer­punk­ten in jedem Se­mes­ter statt.

Anmeldung erforderlich.